sportsregions
Envie de participer ?
Samedi 15 mai, Aurélien Buzon réussit brillamment l'examen NAGE NO KATA 2ème Dan. Bravo Aurélien pour ta prestation, et merci à Jean-Michel qui lui a servi de partenaire pour cet exercice. Dimanche 16 mai, lors de la coupe des Yvelines organisée à Trappes, évènement sélectif pour la Coupe de France Cadets-Cadettes et pour le Critérium National Cadets- Cadettes, 2 judokas du club montent sur le podium. En catégorie Cadette - 52kg, Laura Nicolle monte sur la première marche du podium et accède à la coupe de France prévue le 06 juin à l'INJ. En catégorie Cadets -81kg, Antoine Oliver se classe second et accède au critérium National prévu le 19 juin à l'INJ. Nos cadets, Rémi Chailland, Guillaume Lopes et Joseph Astruc n'ont pas démérité et ont bien combattu mais n'ont pas réussi à se qualifier pour les phases suivantes, ce n'est que partie remise pour la saison prochaine. Bravo à nos judokas pour ces très bons résultats, sans oublier leur professeur Alain. Laura, Antoine, nous vous donnons donc rendez-vous pour les compétitions prochaines prévues en juin au niveau national et bravo encore pour vos qualifications.